Lezioni di Vita Erasmus: la comida.
Capita a volte che un Erasmus non sappia come impegnare l'inizio della serata. Se Javi è a Firenze, Emmanuel è quello che è e programmi alternativi non ce ne sono, "che fare?". Semplice, si da sfoggio delle abilità culinarie degli Italiani al resto del mondo! Chiamo i miei degni compari di scorribande notturne y quedamos a las 9 en mi casa. Cuando la Amatriciana llama, los Erasmus contestan!
Per prima cosa si preparano gli ingredienti separati...pomodori freschi pelati e tagliati, pancettaaffettata artigianalmente, pecorino e cipolla...
A questo punto si comincia a cucinare il sugo...
Y ya està! Ecco i bucatini all'amatriciana che avete sempre sognato!
E si rimpinzarono tutti felici e contenti (da notare la porzione del francese, aspirapolvere umano)...
Vale chica...y ahora que hemos cenado...vas a salir con el chef? ;)
4 Comments:
Ma chi vutto che saeeeeeee....
Sei fuori, fine!!!
Ma chi è sto' imbecille?
Non preoccuparti cara diotima, a me gli anonimi che insultano stanno simpatici: fanno folklore e sono ignorati dai lettori intelligenti.
ko bene
Posta un commento
<< Home